Подскажите кто проходил процедуру вакуумной чистки лица, действительно ли есть польза данной процедуры?
То что кожу нужно очищать периодически (периодичность зависит от типа и состояния кожи) мне косметолог говорил. Грязная кожа не может в полной мере выполнять очень важные для организма функции: дыхательную, всасывающую, защитную, осязательную, терморегулирующую. Не скажу что у меня супер проблемная кода. Но есть некоторые вопросы. Да и морщины зло окружают лицо.
вакуумная чистка лица
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12019-04-07 20:20:46
Поделиться22019-04-08 18:09:40
Здравствуйте. Почему не спросили у своего косметолога о эффективности данного метода. Хотя, впрочем, косметолог может быть ангажированным, то есть заинтересованным лицом. В принципе, возможно сделать запрос в интернете и попробовать получить там ответ. Только опять смотрите, нет ли заинтересованности у отвечающих.
Поделиться32019-04-09 11:33:55
Слышал из разговоров жены с соседкой о какой-то чистке, не особо бы прислушивался, но вроде именно о вакуумных массажерах говорили, или я не правильно понял, желательно у опытного косметолога проконсультироваться, прежде чем покупать что- либо, конечно.
Поделиться42019-04-09 14:32:12
Здравствуйте. Не знаю, нашёл один сайт, где продаются аппараты для вакуумной очистки. Вы говорили о отзывах, так там есть такие отзывы и даже есть отрицательные. Хотите верьте, хотите нет.Тут выбирает каждый своё, но без консультации у хорошего специалиста, я бы не рискнул рекомендовать такую очистку даже собственной супруге. Можете посмотреть здесь: https://www.beauty-shop.ru/catalog/vaku … stka-lica/
Поделиться52019-04-09 22:40:01
Сейчас есть вакуумные массажеры, есть аппараты для вакуумной чистки, да просто достаточно забить в поиск, и куча информации можно нарыть нужной. Теперь многие косметологические процедуры можно и в домашних условиях делать, имея нужное оборудование.
Поделиться62019-04-10 12:55:15
Сейчас есть вакуумные массажеры, есть аппараты для вакуумной чистки, да просто достаточно забить в поиск, и куча информации можно нарыть нужной. Теперь многие косметологические процедуры можно и в домашних условиях делать, имея нужное оборудование.
Здравствуйте. Да много чего сейчас есть. Сфера подобных услуг развивается, что есть, то есть. Хорошо, что можно подобрать то, что подойдёт именно тебе. Другое дело надо ко всему относиться с умом, выполняя все необходимые прилагаемые инструкции и как писал выше, лучше всего получить рекомендацию у специалиста.
Поделиться72019-04-10 18:25:53
По тематике ветки форума могу порекомендовать вам эту косметологическую клинику https://rth.ru . там работают настоящие профессионалы. Они подскажут вам верное направление!
Поделиться82019-04-10 18:35:44
Здравствуйте. Тут выбирает каждый своё, но без консультации у хорошего специалиста, я бы не рискнул рекомендовать такую очистку даже собственной супруге. Можете посмотреть здесь: https://www.beauty-shop.ru/catalog/vaku … stka-lica/
Да теперь с возможностями современной косметологии почти все возможно. Даже сами косметологи путаются в новинках всяких. Теперь чтобы разбираться во всем этом, то требуется постоянно учиться всему новому. Теперь вот даже дома, имея необходимое оборудование и косметику, можно почти любые процедуры делать.
Поделиться92019-04-10 21:06:37
Я бы на месте милых дам по всем вопросам приобретения косметики консультировался бы с профессионалами в этом вопросе. В данном случае, с опытными косметологами. Теперь же такой выбор косметики, что даже знающий специалист растеряться может. Вот жена говорит, теперь профессиональная косметика "рулит" и приобрести ее можно свободно. А для меня это темный лес.
Поделиться102019-04-12 13:10:05
Здравствуйте. Не знаю, нашёл один сайт, где продаются аппараты для вакуумной очистки. Вы говорили о отзывах, так там есть такие отзывы и даже есть отрицательные. Хотите верьте, хотите нет.Тут выбирает каждый своё, но без консультации у хорошего специалиста, я бы не рискнул рекомендовать такую очистку даже собственной супруге. Можете посмотреть здесь: https://www.beauty-shop.ru/catalog/vaku … stka-lica/
Доброго времени суток всем присутствующим на форуме! Вакуумная чистка лица - это эффективная и безболезненная процедура, позволяющая избавиться от черных точек (угрей или камедонов). Кроме этого можно избавиться от ороговевшего эпителия, очищаются поры и сальные протоки.