Как заработать в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Levissime

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Levissime - вам это название о чем нибудь говорит? Вообще это косметические средства для ухода, как за лицом так и всем телом. Но у нас например в магазинах косметики такие средства скорей всего вы не найдете. Потому что они профессиональные, так сказать для людей, которые понимают в этом толк и как что нужно делать. Так вот. Я собственно ищу, где вообще его можно купить. Вы не покупаете Levissime? Встречали может где это название?

0

2

Впервые слышу, если честно.

0

3

Это бренд Итальянской профессиональной косметики. Покупала в интернет магазине  СМАРТБАЙ Levissime - краску для бровей и ресниц, её используют  в салонах. Разводится она с оксидантом той же фирмы в отношении 1:1. Косметическими средствами для ухода за лицом и телом не пользовалась, думаю они всё таки для салонов, для профессионалов.

0

4

Ну да не святые горшки лепят. И профессиональная косметика все-таки очень может пригодиться и в домашних условиях. Важно  знать способы правильного применения данного вида косметики. Это, в принципе, не так уж и сложно, загляните на смарт бай https://www.smartbuy.ru/brands/levissime/ поп поводу применения и  использования найдете немало полезной информации. Думаю, что многим такая косметика придется по вкусу.

0

5

А я от подруги, которая работает косметологом слышала об этом бренде. По ее словам очень хорошая продукция у них. Кстати покупает вроде также через какой то интернет магазин, что по ее словам очень удобно, не нужно куда то ехать, искать.

0

6

А я никогда не слышала про такой бренд,не знаю хорошая ли это фирма или не очень,нужно будет у своего косметолога поинтересоваться,она мне в последнее время советует какой косметикой для меня будет полезно пользоваться,пока меня устраивало то что я у нее покупала.

0

7

Ну да со одной стороны, не попробуешь - не узнаешь, а с другой, можно здорово не угадать. Вот если еще пробники можно было бы приобрести, то это было бы, конечно, неплохо. Вообще-то профессиональная косметика отличается минимумом отдушек и ароматизирующих веществ, более натуральным составом и почти вся гипоалергенна. Так во всяком случае говорили знакомые. Стоит, наверное, попробовать использовать.

0

8

Tugrik написал(а):

Ну да не святые горшки лепят. И профессиональная косметика все-таки очень может пригодиться и в домашних условиях. Важно  знать способы правильного применения данного вида косметики. Это, в принципе, не так уж и сложно, загляните на смарт бай https://www.smartbuy.ru/brands/levissime/ поп поводу применения и  использования найдете немало полезной информации. Думаю, что многим такая косметика придется по вкусу.

Здравствуйте. Полностью с вами согласен, применяет такую косметику levissime моя супруга вполне уверенно в домашних условиях. Решил прокомментировать потому, что попалось в комментариях знакомое слово, думал, где его встречал, вспомнил , это же у жены название такой косметики. Ну так вот, она не профессионал, но с успехом пользуется этой косметикой.

0

9

Ну с пробниками конечно будет проблематично,так как продавцы косметики только косметическим салонам пробники могут предоставлять,а частным лицам вряд ли.Но если вы посещаете салоны красоты хорошие,то вам должны предоставлять пробники.

0

10

Ну я думаю вряд ли плохая продукция будет столь известна. Честно признаюсь я была удивлена когда попала на этот топик, так как думала что это малоизвесный бренд и о нем слышали единицы.  По видиму я сильно ошибалась.

0

11

Всем доброго времени суток! Моя жена перепробовала множество разных красок для бровей и ресниц, остановилась на Levissime. Первое на что стоит обратить внимание, это состав косметических средств этой фирмы, он действительно впечатляет отсутствием вредных для здоровья компонентов. У них представлен широкий ассортимент косметических средств на основе природного сырья - соотношение качество=цена Вас приятно удивит, гарантирую. А приобрести по выгодной цене можно, как и говорилось выше, смарт бай.

Отредактировано CaH4ez (2019-02-06 22:30:30)

0

12

Со своей стороны могу сказать то, что aromacode интернет магазин предлагает косметические средства не хуже качества. И цены у них приемлемые, сравнительно с остальными. Можете сами зайти - посмотреть. Там действительно есть на что обратить внимание.

Отредактировано fertoomo (2019-03-11 02:34:46)

0