Такое что то эти богачи вытворяют в нашей жизни, мало того, что дерут денег с нас уйму, работаем как ишаки. Так еще всячески припятствуют к нормальной жизни, как будто только им позволительно хорошо жить, везде бывать. И нет ни каких границ, потому что имеют много денег. Паразиты одним словом. Вот как мне сейчас попасть из Москвы в Симферополь? Раньше могла спокойно поехать поездом. А теперь как? Самолет что ли заказывать?
Как сейчас можно из Москвы в Симферополь?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22018-12-17 20:50:04
Легко! Я про самолет. Хороший поисковик, билеты на январь, февраль, март дешевле чем были на поезд. Я уже не говорю, что два с половиной часа лёта, это Вам не полтора дня пиликать, да в поезде ещё покушать надо. А на самолёте московский гамбург переварить не успеете)). В Вашем случае, как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Заказывайте заранее, пока не подорожало, ведь в НАШЕЙ стране никто не знает что будет после Нового Года. Удачи.
Поделиться32018-12-27 00:34:54
Ну что билеты на самолет по цене билетов на поезд - в это не поверю. Даже если со скидками найдете, все равно авиабилеты в разы дороже. А то, что быстро - то это правда. Сама недавно летела этим рейсом. Тоже вынуждено. Раньше поездом добиралась. Оно хоть и долго, но как-то привычнее.
Поделиться42018-12-30 22:21:20
Я сам не часто летаю самолетами. Привычка, что ли, к поездам с детства. В окно смотреть так интересно. А вот мой коллега в командировки часто летает. Говорит, что авиабилеты хорошо покупать со скидками на трипторг https://triptorg.ru/route/mow/sip/ и наличие всегда почти на все направления и если являешься постоянным клиентом, то скидки бывают.
Поделиться52019-01-04 15:37:41
Удивительно, Новый год прошел, все цены поднимают, а на сайте цена на январь. февраль. март сохранилась, так что заказывайте и летите с удобствами и дёшево. На поезде будет дешевле только плацкарт (20 часов в общаге), купе 5 - 7 т.р. и про плюс "покушать" не забывайте.
Поделиться62019-01-08 13:19:39
Ну это приятно, что цены не поменялись. Да и не сезон сейчас, как бы, чтобы повышать стоимость билетов. Рождественские каникулы заканчиваются, и опять затишье. Обычно в праздники чуть активнее народ летает и ездит, вот тогда дешевые билеты труднее найти. А теперь, думаю, что не проблема совсем.
Поделиться72019-01-10 21:01:39
ну да самолет -единственный вариант,зато очень быстро доставит в любую точку мира))а чтобы были дешевле билеты заказывайте билет за один а лучше за два месяца до полёта.
Поделиться82019-01-22 21:04:41
Особенно выгодно сейчас на дальние расстояния билеты на самолет покупать. Выигрыш во времени очень неплохой, а стоимость не так уж намного дороже, чем поездом в купе. Зато вместо, например, трех суток езды будете лететь не более шести часов. Что реально очень неплохо, особенно если со временем туго. А если по скидке билеты покупать, вообще выгодно.
Поделиться92019-01-27 13:35:13
Я сам не часто летаю самолетами. Привычка, что ли, к поездам с детства. В окно смотреть так интересно. А вот мой коллега в командировки часто летает. Говорит, что авиабилеты хорошо покупать со скидками на трипторг https://triptorg.ru/route/mow/sip/ и наличие всегда почти на все направления и если являешься постоянным клиентом, то скидки бывают.
Интересно, а на этом ресурсе трипторг можно найти авиабилеты по любым направлениям? Дело в том что весной я собираюсь посетить многие страны СНГ и боюсь мне это удовольствие влетит в копеечку. Не плохо было бы сэкономить на билетах.
Поделиться102019-01-30 21:50:25
ну да самолет -единственный вариант,зато очень быстро доставит в любую точку мира))а чтобы были дешевле билеты заказывайте билет за один а лучше за два месяца до полёта.
А вот это не факт, что за два месяца дешевле. Я в Москву к дочери мотаюсь часто, билеты отслеживаю постоянно. За пару недель до вылета начинаю "пасти" цены. На будние дни, и неудобные рейсы, цены падают. Видимо капризный народ не разбирает, а мне ничего, зато туда-обратно практически по одной цене .
Поделиться112019-01-31 11:17:04
А вот это не факт, что за два месяца дешевле. Я в Москву к дочери мотаюсь часто, билеты отслеживаю постоянно. За пару недель до вылета начинаю "пасти" цены. На будние дни, и неудобные рейсы, цены падают. Видимо капризный народ не разбирает, а мне ничего, зато туда-обратно практически по одной цене .
Ну по моему это не выход..Так подбирать рейс могут по моему т олько не работающие или же пенсионеры. У меня есть определенные дни, когда я могу куда то слетать и обычно это выходные..Как раз таки сами востребованные дни.
Поделиться122019-04-03 13:36:06
Один мой хороший знакомый очень много путешествует. И, с некоторых пор, мне эта тематика тоже стала очень интересна. Некоторые поездки начали упираться в покупку авиабилетов. Самые выгодные цены были встречены на этом сайте http://www.aviashop.ru . Можете и вы там посмотреть!