Как заработать в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как заработать в интернете » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Я нашел в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе кошелек-спонсор Z393545539427, если вы на него пошлете сумму то она вернется вам в удвоенном размере, это рекламный проект, кошелек работает до конца 2007г!!! Пошлите для проверки 1$ и получите 2$, обязательно, пометьте в коментариях "участие в акции"».

Конечно, всем понятно, это кидалово, но всегда думаешь что это оно и есть ХАЛЯВА!!!
Я не поверил, но для теста решил проверить, 1$ небольшая сумма, и послал, написав участие в акции.
Через где-то 3 часа проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 2$ подписью ваша удвоенная сумма!!! Я обрадовался думаю значит всетаки правда и послал 1$. На мое удивление на следующий день в приходе 2$ с тем же коментарием. Ну думаю видно действительно тема и кинул 20$... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 40$ мне никто не прислал...

Я где читал про пороги на таких кошельках и решил его проверить, опять как было не жаль кинул 1$ и через 3 часа вернулось 2$!!!
Повторив по 1$ ещё несколько раз, на третий раз меня опять кинули... Мне стало интересно, каждый день я менял сумми но не более 3 раз на сутки... и вывел их формулу!!!!
У них на кошельке стоит планка, которая принимает платежи и делает выплаты в зависимости от порога и количества раз!!!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (до 10$), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. То есть, послав 1$ вы в любом случае получите 2$, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы заглатнете наживку дальше. Если аккуратно слать им небольшие суммы не более 3-х раз на сутки ,то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный робот, что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 16$ с одного WMID(можно делать и больше c разных кошельков).
Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.Оплачиваю инет хватает на пиво...Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек-спонсор  Z393545539427: Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму менее 1$ до тех пор пока не заработатете больше.
Главное!!! кидать не более 10$ и не более 3 раз в сутки с одного WMIDа

Удачи!!!

0

3

Читая эту статью Вы можете изменить свою жизнь! Это полностю изменило мою жизнь …

Я наталкивался на это на многих форумах и не верил тому что там было написано , мне казалось что это очередной лохотрон , и ни о каком заработке не может быть и речи. Но как-то раз я подумал что 6$ это не такие уж и большие деньги и решил рискнуть. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Меня обратно посетила мысль о обмане , но все таки я решил дочитать данную статью…

Дальше там говорилось что надо послать по 1$ на каждый из приведенных WebMoney кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну сточку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете єто сообщение на 200 разных форумов.

К моему удивлению не оказалось никаких уловок…
И угадайте что!!!!!!!!!!!!
За 5 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 23$, дальше к концу второй недели уже больше 456$...к середине 3-й недели у меня на счету уже было 967$...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал около 2450 $ и сумма растет очень быстро.

И это все только за цену в 6$!!!

Я раньше наталкивался на кучу всяких уловок и разводов но в этот раз я понял что мне улыбнулась судьба и что я могу стать финансово независимым человеком.

А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…!
Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий.

Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$...

ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и немалые суммы денег будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников.

Вот те самые 3 шага к успеху:

1.Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney, который находится по адресу http://www.webmoney.ru/ . Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька.

2. Взять первый номер кошелька и послать на него1$ потом, второй, третий…

Отправьте 6$ на следующие кошельки (в каждый по 1$):

1. Z603285336413
2. Z832756070572
3. Z341747619625
4. Z383281929559
5. Z526604962027
6. Z393545539427

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4…..) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.

3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!!
Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра….!!!!!!!!!!
Время деньги!!

А теперь я вам расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит я сделаю 5 $ находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 – это уже 25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают – мой доход 125$. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают мне 625$ прибыли (я на 3 позиции).

Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают – это 3125$. Самое интересное это то что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей то я уже получаю 15625$. Не так ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 6$. Когда вас в списке уже нет вы просто высылаете 6 $ и тем людям из списка и ставите свой кошелёк на 6 позицию и опять размещаете. Вы себе можете представить что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту !!!

Так что? Потратите ли вы 6 $ что бы узнать работает ли это???
Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет???
Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
По прогнозам специалистов только в России к 2008 году количество пользователей интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн.!!! какие шансы что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом???
Ну и последнее: Это действительно великая аксиома – чтобы получить что-то надо дать что-то, а что бы получить еще больше надо дать еще больше! Убедитесь в этом сами…

Удачи всем!!!

0

4

Администратор - кидала
Я пацталом - до чего уже люди опускаются, лишь бы кинуть людей на деньги
Админа в топку!

0

5

Все это фигня с кошельками)

0

6

Есть не плохая работа в интернете совсем без вложений. Занимает 5-10
минут в день, трафик минимальный. Доход сначала
небольшой, но можно увеличивать. Заработок не
большой, но и работа не сложная.Все делайте по шагам и вопросов у Вас
никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте www*bux*.to(без звездочек)

для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2. Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должно находиться sergey93 Если уже написано, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с
картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3. Далее нажимайте на надпись Login
4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5. Далее раздел Surf Ads
6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки,
которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены
серым цветом
7. Далее кликайте на любую возможную ссылку
8. В открывшемся окне сверху
слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы
можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30
секунд закончится
9. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
10. Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу
не засчитали, значит вы делаете что то не правильно,
тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и
нажмите на эту ссылку заново.
11. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел
surf ads, и кликайте на следующую ссылку
12. Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для
проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу
(если это необходимо)
13. Как только все ссылки
станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,
заходите на следующий день и ссылки появятся заново,
только может в большем количестве, если вы будете
кликать каждый день.Для того что бы проверить
сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в
раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет
намного больше!
14. Сумма может составлять 5-7 баксов
в день и это не предел и не обман!!
15. Деньги можно
снять при помощи пластиковой карты Visa classic, которую
можно получить в любом банке!!! Но не раньше чем вы накопите 10$, а это совсем
не сложно!

0

7

Есть такой спонсор зарубежного спонсора http://www.surfjunky.com/?r=grinchester.Раньше я на нем пробовал работать,а он не платил...Но в последнее время почему то часто стал замечать на форумах,что он стал платить...И вот я начал работать , но пока еще не заработал минимальной суммы для вывода(25долларов).Работается очень легко-примерно 2 доллара в день.Если хотите,попробуйте,ничем не рискуете.    http://www.surfjunky.com/?r=grinchester

Отредактировано grinch (2008-03-05 21:03:35)

0

8

Заработать много 

Уважаемые Администраторы! Не удаляйте это сообщение, дайте заинтересованным людям реально заработать. :-) 
ПОЖАЙЛУСТА, ПРОЧТИТЕ ЭТО, УДЕЛИТЕ ВСЕГО 3 МИНУТЫ. 
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИКОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ВРЕДИЛО! :-) ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
В данной статье Вы ознакомитесь с тем, как окружающий Вас «сетевой народ» зарабатывает 
в настоящее время деньги… Было бы глупо рассказывать о том, как получить лёгкие 
деньги каждому…!! На самом деле - ДЕЛО ОБЩЕЕ !!!!...
Это не спам – это реальный зароботок! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим. от "автора": таких денег за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил попробовать. Установиил Интернет кошелёк, перечислила всем участникам акции по 30 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 1 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 30 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 

ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу(wwwmoney.yandex.ru ), хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Установите Интернет  - Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков".   
1. 41001208553868   
2. 41001208140567 
3. 41001208492733
4. 41001208563435   
5. 41001208485812
6. 41001214836693
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 
кошельков по 30 руб. - иначе, сетевыми модераторами кошельков, вы 
просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 

Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 

Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка,
и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят
подобными объявлениями и призывами - ЭТО НЕ ТАК! Это самая действенная и
надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает
только в 2 случаях: 

1) если он нечестен; 

2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов. Коротко как все
устроено: Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в
список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее
30руб в кошелёк ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в кошельке поле Контракт/назначение платежа:
"Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д.
билетов и т.д.) и в пирамиде не участвует. Когда человек начинает
«мудрить», не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему
на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Яндекс кошельков
крайне сложно, да и невыгодно.
Как распространять информацию в форумах. 
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, 
yahoo.com 
2. Пишем в строке поиска фразу: " форум начать новую тему" или "форум 
Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на 
МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, 
куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько 
похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно 
работает

P.S. Эту статью писал не я, я всего лишь еще один участник этого проекта, но все же хочется внести и свой вклад в это дело. Так вот, я хочу ответить на самый главный вопрос, который возник у меня, когда я ее прочитал: “А не лохотрон ли это?” , вот что я скажу по этому поводу, все зависит от Вас, да да, именно от ВАС. Если вы будете уделять этому делу хотя бы по 2 часа в день, то после 2-3 дней вы получите результат, это я Вам гарантирую, и с каждым днем прибыли будут расти. Проявите немного инициативы и у Вас все получится) Удачи!

0

9

РЕАЛЬНО::::::::::Открылся новый проэкт, который испытывает модель шести кошельков!
Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически!
Кинуть кого-то просто невозможно!
Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит!
Проэкт только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешся на верху пирамиды.http://ineste.net?p=11892

0

10

Я НОВИЧЕК В ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКЕ ВЛЕЗЛ ВО ВСЕ АВАНТЮРЫ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОЖНО И ТЕПЕРЬ МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТА СХЕМА РАБОТАЕТ!)) потратив всего своих 300 рублей, согласитесь не так уж много, получаешь приличные суммы. Страшно рисковать, но согласитесь, что 300 руб это не большая сумма и вкладывая ее мы делаем заработок друг другу, только честное пользоывание этой системой дает денежный результат всем пользователям!!Мечты исполнятся и у вас, если вы сделаете все правильно по инструкции.Да и не пугайтесь, что если деньги будут начисляться вам вкошелек не с первого же дня. Первый перевод в 50 рублей я получил на десятый день после размещения своей статьи. Только вашей честностью вы сможете заработать на этом деле. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило =). Я Вас уверяю - Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ.Но дело в том, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Автор не я, нашел на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 12$. Ну да подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца. Дальше там говорилось, что надо послать по 50руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены.Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается,куда Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов.Никаких уловок Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$ и решил попробовать Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных ****** объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропала, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 50 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я.Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту. Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов.И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$.После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 2$. И это все только за цену в 12$! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился.Теперь расскажу Вам как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.Согласитесь, это просто! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ! ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение двух месяцев!. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:1. Зарегистрируйтесь с системе WEBMONEY 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1 WMZ.Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 2 WMZ на следующие 5 кошельков Вот номера интернет кошельков.
1. R421292700423
2. R267622565669
3. R120984311580
4. R264122465961
5. R380907496443
6. R222736080764
7. R319652923360
Когда будете переправлять деньги, чтобы не ошибиться в цифрах лучше копируйте номера счетов прямо отсюда!ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 2 WMZ. - иначе, сетевыми модераторами кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4...), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.3. Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!, в течение двух месяцев! Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!Кстати! Не забывайте и про гостевые книги, от них прибыли не меньше, а иногда и больше, чем от форумов (мое личное наблюдение)...Как распространять информацию в форумах: . .1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com . .2. Пишем в строке поиска фразу: " форум начать новую тему" или "форум начать новую тему работа" (без кавычек).Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов.И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих.Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)! Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти -это уже 25$!Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)!Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только5 людей отвечают, это уже 3125$!Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечаютопять только 5 людей, то мой доход-15625$! Не такая ли внушительная цифра?????! И это всё за первоначальный вклад в 6$!Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые) , разместите эту статью снова на 200 форумах!И ВСЁ! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! Ну, так что???????? Потратите ли Вы всего 12$, чтобы узнать, работает ли это???????????А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ! Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей! Каждый день в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни форумов для, заполнения новых тем.ЭТО ФАКТ!Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу! Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо дать что-то! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!Убедитесь в этом Сами! УДАЧИ ВСЕМ! От себя добавлю, прежде чем начать работать прочитайте ниже заключение одного изавторов этого проекта!.ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами - ЭТО НЕ ТАК! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:1) если он нечестен;2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов.Чтобы доход действительно был существенным, необходимо отправить свое объявление на 200 форумов, лучше больше.Потому что откликнутся могут только 2,5%. И терпение, поступления начнут идти не ранее через неделю и то по 1$.Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства.Потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный. Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца и будут идти долгое время, вплоть до 2010г. с Вашего первого объявления. Доходы будут огромные.Даже если Вы получите через 2 недели всего 2$, значит, система заработала, человек начал посылать Ваши объявления. Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления. ПОЗДРАВЛЯЮ!ДЕРЗАЙТЕ!P.S. Сохраните данную страничку или текст либо в блокноте либо в word, подумайте над этим сколько вам необходимо времени, попробуйте изменить вашу жизнь как изменил ее я, ведь я всегда вам посоветую как и что будет лучше сделать.

0

11

играй и заробатывай

0

12

Дам совет, КАК ЗАРАБОТАТЬ 100000 РУБЛЕЙ в короткие сроки!!!(всё будет зависить от ВАС)  Работает 100%!!! Ваша задача, переслать на мой счет ( 41001347881444-яндэкс деньги или Z232427740220-веб мани ) 10 руб или 0.30USD, и оставить комментарий со своим @mail , ответ оставившим свой маил гарантирую на 100% !!! Кидка не будет, даю слово!

0

13

» Пользователей: 24506
» Новых за 24 часа: 469
» Активных: 22213
» Купили VIP аккаунт: 320
» На сайте: [?] 1006
» Зарабатывают: 526
» Просмотров: 6112503
» Минимум к выплате: НЕТ
» Комиссия выплаты: НЕТ
» Выплат: 112404
» На сумму (руб.): 221562.4
» В ожидании: [?] 77
.::Статистика сайта::.
» За клик: 0.02 руб.
» За реф. клик: 0.01 руб.
» VIP клик: 0.03 руб.
» Реф. VIP клик: 0.02 руб.
http://wmr.web-stil.info/index.php?page … niscosciug

Отредактировано deniscosciug (2009-04-20 15:58:11)

0

14

27$ за полчеса. В сети очень часто попадаются подобного рода объявления, в которых не указывается самый основной момент – минимальная сумма вывода денег 75$ (не волнуйтесь! Если все делать правильно, то уже через 2 дня Вы сможете перевести данную сумму на свой счет). Переходим по ссылке http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=ternal  НЕ СОВЕТУЮ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА БОЛЕЕ ЧЕМ 1 РАЗ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ
И так начнем:
1) Нажимаем Create A Free Account Переходим в окно регистрации:
UserName - имя пользователя (Ваш логин под которым Вы будете входить на сайт);
Password - пароль (7-15 знаков);
First Name - имя;
Last Name - Фамилия;
Email Address - почтовый ящик;
Gender – пол (male – мужской, female - женский).
Далее вводим циферки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account Ура! Мы зарегистрировались! Входим под своим логином на http://www.AWSurveys.com/
2) Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available: Welcome Survey – A $6.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.
A August Bonus Website Evaluation is Available.
3) Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
4) Тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ. языке. Пишу шаблоны-примеры: • The site is fine! • It is necessary to tell to friends! It is necessary to tell to friends! • All is simple super! It was pleasant to me! • The site is wonderful! I shall advise its all! • I shall necessarily inform friends! • It is necessary to tell to friends! • It is an excellent site, I shall advise its all!
5) Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit ... " Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..."
6) И так далее по ссылкам. (за это Вам начислят 27 $(но может и больше, как повезёт, максимум 100), на этом оплата за просмотр сайтов закончена. Но для вывода денег необходимо сумма 75 $, как заработать остальные?)
7) В разделе Refer Friends под заголовком Your Direct Referring Link is below указан адрес Вашей ссылки ТЕПЕРЬ ВЫ ВНОСИТЕ ЕЕ В ТЕКСТ ЗАМЕНИВ ЕЮ СТАРУЮ ССЫЛКУ (она выделена красным). За каждого, кто пройдет по Вашей ссылке и зарегистрировавшись проделает шаг за шагом действия изложенные выше, Вам будет начислено 1,25 $. Теперь посчитаем: есть 27 $, до 75 $ надо чтобы по Вашей ссылке зарегистрировалось 40 человек (если быть точным 39). Это не так сложно, если знать как! Достаточно только разместить объявление на нескольких сайтах (это займет 20-30 минут), как уже на следующий день к Вам придет 50 запросов, а это как минимум 25 регистраций. ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ ЧТО С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА НЕЛЬЗЯ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ 1 РАЗ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ !!!
8) Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money". В дальнейшем, для удобства, рекомендую установить у себя на компьютере англо-русский переводчик (лично я скачал из Интернета Сократ персональный 4.1) http://depositfiles.com/files/76e5en14p Выплата осуществляется в системе PayPal (крупнейшая в мире дебетовая электронная платёжная система), открыть свой счет Вы сможете на: https://www.paypal.com в разделе регистрация (все бесплатно). Далее выбираем раздел Premier (Для лиц, покупающих и продающих через Интернет), открываем счет и регистрируемся. В дальнейшем полученный номер кошелька мы вводим в разделе Redeem Money. Таким образом Вы уже заработали 75 $. Это начало, дальше больше!!! Заметим, за это время вы ничего не потеряли, зато можете приобрести стабильный доход!!! Но у нас все выплаты проводятся по системе webmoney. Есть множество сайтов осуществляющих перевод из системы Paypal в webmoney. Вашему вниманию предоставлены некоторые из них: http://www.transmoney.ru (комиссия 13.5%), http://exwp.com (комиссия 14.0%), http://www.runcis.info (комиссия 10%). Но как говориться «доверяй, но проверяй», потому для перевода начните с суммы 15 $. Либо договоритесь о дальнейшей оплате в системе Paypal. Если к тому моменту как Вам пришло данное письмо, эта ссылка не действительна или у Вас есть вариант лучше, в таком случае измените информацию в этом файле на свою. И ЕЩЕ!!! НЕ ЗАБУДТЕ ПОМЕНЯТЬ ССЫЛКУ ВВЕРХУ ФАЙЛА НА СВОЮ !!! Вы ничего не теряете, но можете получить многое. Я, если Вы согласитесь, то за каждого приведённого клиента я получаю по 1.25 $ от этой системы!!! Вы в свою очередь сможете потом также найти по сайтам объявлений людей и поменяв ссылку на свою они будут регистрироваться от Вас, и вся прибыль естественно пойдёт именно Вам. Спасивнимание. Задумайтесь…

0

15

привет,я вот вкладываю и выигрываю вот в каких проектах,вкладываешь 10 снимаешь 100 доказано!!!http://kazino-onlain.biz,а на программе партнёрке дают 50%,так что имея свой сайт можно неплохо заработать!!Так же состою в одной пирамиде которая помогает приумножить деньги практически ничего не делая   -http://mlm.kazino-onlain.ru/

0

16

здесь  можна за час заработать 1wmz.
еще есть возможность получить бонус.вот моя аська если что:569843852

0

17

Мы Вас приглашаем в нашу Компанию!

Хочу сразу сказать, что с Вас здесь НИКТО НИКОГДА НЕ ПОПРОСИТ НИ КОПЕЙКИ!!! Прочтите информацию и решайте сами.

Класный сайт

http://bux.to/?r=Konstantin-n-n

- сайт, где регистрируемся

Я фантастику писать не собираюсь.

Чтобы вас не затруднять с прочитанием текста, просто заходите и регистрируйтесь увидите сами!

если не понравиться, зарабатывать так, то просто не посещайте сайт!!!

За то что вы зарегистрируетесь под етим рефералом, с вашего щета не будут снимать деньги.

0

18

мде...
после всех этих сообщений думаю мое будет очень скромное по содержанию. в общем архив по етой ссылке 
http://extabit.com/file/28dv2zpufx14u,
когда откроется сайт по середине будет способ оплаты для скачивания.
Выбери БЕЗ ОПЛАТЫ и нажми скачать. Когда пройдет таймер в углу справа,
введи символы и нажимай enter. инструкция в архиве

0

19

ПриватБанк набирает сотрудников для удалённой работы. Если вам уже исполнилось 16 лет, то вы можете работать. Работа не сложная, подойдёт каждому! Никаких финансовых вложений, место жительства значения не имеет, вы можете работать в свободное время сидя перед копьютером. Есть перспектива карьерного роста. Заработок при минимальной активности от 1500 грн.

http://agent.privatbank.ua/media/banners/shared/agent-468_60.jpg

0

20

Есть самый простой способ заработать в сети.
Для этого вам нужно перейти по этой ссылки и зарегестрироваться http://fiftry.com/?ref=2289321

От вас требуется просмотр видео, и добавить свои коментарии! за каждого приведенного человека на этот сайт вы получите 21 рубль. На первый взгляд покажется мало, но когда вы разместите на подобном форуме примерно тоже самое что и Я, то результат даст о себе знать.!!!

0

21

Прежде чем вы начнете читать это сообщение,хочу вас предупредить,что этот способ заработка:

1- это не пирамида

2- это не сетевой маркетинг

3- это не млм

4- и не вкоем случае лохотрон.

Кого это растроило, покиньте эту страницу срочно!

Всем привет, не давно нашел в интернете бесплатные видео-уроки по заработку в интернете на партнерских программах. Стал пробовать вроде все легко и просто. Но возник вопрос: Можно ли благодаря этим бесплатным видео-урокам вообще заработать? Если позволите, вот ссылка здесь есть бесплатныя рассылка с видео-уроками по заработку в интернете на этой партнерской программе,но не спешите переходить по данной ссылке,сначала дочитайте статью до конца.Стало интересно,скачал все эти бесплатные 13 видео-курсов(это стоило мне лишних 5 минут),посмотрел их,вроде все легко и просто.Даже ребенок поймет.Решил попробовать это на деле,так как это не требует никаких минимальных вложений и не отнимает много времени.Постараюсь вам объяснить смысл работы этой партнерской программы:Вы прекрасно знаете, что в интернете много интересных обучающих DVD-дисков по разным темам,например:
"обучающий курс как заработатиь в интернете"
"обучающий курс как научиться играть на гитаре"
"обучающий курс ландшафтный дизайн своими руками"
"обучающий курс по созданию сайта своими руками"
"обучающий курс как правильно обрезать плодовые деревья"
"обучающий курс как научиться торговать на форекс"
Авторам этих обучающих курсов, очень тяжело их продавать самому,поэтому они дают такую возможность всем желающим, и при этом платят своим партнерам не плохие комиссионные.

В основном от 30 до 50% за одну продажу, а это в среднем от 10 до 55$.
Теперь возникает вопрос, где эти курсы взять и как их продавать:

Зарегестрировались в партнерской программе, выбранного курса и после этого получаете свою партнерскую ссылку,которую вам предоставит автор после регистрации.
Все у вас есть ссылка, если человек пройдя по ней выписывает выбранный вами видеокурс вы получаете свой процент.

[center]Дальше встает вопрос:А где искать покупателей?[/center]

Покупателей в интернете тысячи,которые ищут той или иной продукт,если вы выбрали обучающий курс по заработку в интернете,тогда покупателей нужно искать на форумах ,где обсуждаются деньги,заработок в интернете, и т.д ,думаю сами разберетесь.Как это делается,читай дальше:

Водишь на поисковике яндекс, гугл или мейл фразу. "форум заработок в интернете", "форум как заработать в интернете" и т.д.
После переходите на выбранный вами форум и смотрите, что на нем обсуждается.Дальше пишите свой коментарий или отзыв, (перед этим подробно ознакомившись с тем курсом каторый выбрали) и оставляете свою партнерскую ссылку, которую вам дал автор при регистрации (не вкоем случае не спамьте)  потому-что ваш партнерский аккаунд может заблокировать сам автор курса, оставив вас без заработанных кровных.

[center]Все,больше ничего делать не надо!!![/center]

Если в день обойти 30-50 тематических форумов, то результат не даст себя долго ждать.
Я прекрасно понимаю, что лазить по форумам не очень хочеться, но я думаю,что это лучше, чем та работа на которой неделями ждешь зарплату, которую постоянно задерживают, темболее в соц. сетях проводишь на много больше времени.После того как появяться первые результаты, вы можете запустить готовую систему,которая будет работать за вас и днем и ночью.Где эту систему купить, я вам подскажу, но сначала испытайте свое терпение на выносливость и заработайте первых 100$ на форумах, как раз столько стоит эта готовая система.

[center]И последний вопрос,как привести все это в действие?[/center]

Да очень просто,вам нужно только перейти по ссылку,скачать данные 13 уроков абсолютно бесплатно,ссылки на которые найдете внизу страницы и дальше все делайте как описано в курсах,поверьте мне все абсолютно легально,вас никто не заставляет все это делать,я лишь даю вам возможность попробовать себя в роли "интернет-работника",я сам с этого начинал и поверьте,теперь мой ежедневный заработок составляет более 200$ и поверьте,это не предел.

Что ж ,желаю вам удачи,будущие партнеры,так что смело переходите по ссылке и действуйте
Если же вы желаете сразу скачать 13 курсов по заработку в интернете не данной партнерской программе,перейдите по ссылке ,снизу будут ссылки на прямое скачивание курсов.

Если есть вопросы можете написать мне сюда: - или же отпишитесь мне в контакте Егор Яшин

0

Вы здесь » Как заработать в интернете » Тестовый форум » Тестовое сообщение